Конец

Тишина кутает плечи. По лезвию капля кармина
Больше ни шага на встречу. Все застыло картиной
Все устало в безумстве, короткой бессонной ночи
И нет ничего оглушительней, чем эти красные точки

Шепот крадется в уши. Руки, сломанны пальцы
Я уже не уверен, что может что-то начаться
Затмением черным солнца, застыли зрачки
Эти шаги на лестнице. Белые - люди - врачи...


Рецензии