И знаю я

И знаю я,
Что не смогу..
Что не смогу я устоять
Пред этим взглядом.
И всё сначала,
И всё опять.
Так бьется сердце,
Не желая умирать.
Быть рядом,
Рядом с тобой
В сплетеньи рук
И унесон сердцам.


Рецензии