Белорусская кухня

с чего начать-с картошки же конечно
родная бульба- как тебя ж забыть
ее есть можно вечно,бесконечно
мять,жарить,парить,просто отварить

а драники-их все на свете знают,
их просто невозможно не любить
с сметанкой  их и с маслом уминают
когда их ешь- нельзя остановить

из щАвеля холодничок- ну что за диво
мочанка с ребрышками- это просто класс
блины  с грибами-как же все красиво
а смажень-с малых лет меня потряс

грибочки в маринаде - эх,маслята
под водочку,с лучком-каков расклад
и жаренное сало с колдунами
все это кухни белорусской клад


Рецензии
люблю поесть,да что уж тут скрывать!жена у мамы,холодильник пуст,что ж,буду на ночь Феликса чтать,и слушать в животе урчанье муз...Аппетитнейшие стихи!

Вася Лис   25.08.2010 22:54     Заявить о нарушении
это не есть здорово вернее не здорово-не есть))))

Феликс Ручаевский   25.08.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.