Белорусская кухня
родная бульба- как тебя ж забыть
ее есть можно вечно,бесконечно
мять,жарить,парить,просто отварить
а драники-их все на свете знают,
их просто невозможно не любить
с сметанкой их и с маслом уминают
когда их ешь- нельзя остановить
из щАвеля холодничок- ну что за диво
мочанка с ребрышками- это просто класс
блины с грибами-как же все красиво
а смажень-с малых лет меня потряс
грибочки в маринаде - эх,маслята
под водочку,с лучком-каков расклад
и жаренное сало с колдунами
все это кухни белорусской клад
Свидетельство о публикации №110082406883
Вася Лис 25.08.2010 22:54 Заявить о нарушении
Феликс Ручаевский 25.08.2010 22:55 Заявить о нарушении