Не надо..

Закрыты глаза
Закрыт этот мир
Не надо... слез...
Ты ведь жив.
Да... больно...
Да... не выносимо..
Но ты жив.
Закрыть снова сердце...
И потерять бы ключ...
И ты будешь жив.
Осколки...Нет...
Всего лишь сердце.
Ну и ладно..
Ну и Всё 
Да пошло Всё...


Рецензии