non-existence

Я живу... чего же боле?
Чего ещё от жизни ждать?
Страданьем оплатил я годы,
К боли мне не привыкать...

Каждый день я небо вижу,
Вижу жизнь других людей...
С каждым днём к слепоте я ближе;
Ночью небо мне светлей...

Я каждый день внимаю звукам.
С каждым днём труднее жить.
Я распрощаюсь скоро с слухом.
Надо бы сильнее быть...

Я каждый день плачу за время,
За те часы, что счастлив я.
Мне всё равно, что крест, что бремя,
Мне не резон жить для себя...

(с) Александр Саваж


Рецензии