Сколько..
Боль... Злоба... Страданья...
Надежда, Любовь и Мечты. Как трудно связать
И как трудно делить.
Читаем в глазах.
Скрываем и терпим.
И как дорог один,
Один лишь взгляд,
Чтобы забрать,
Забрать эту боль,
И чтобы согреть
Отдавая себя
Отдавая тепло.
Свидетельство о публикации №110082406865