***
Другая... а что там, ладно...
А у меня чувство абсолютной фальши
У меня жажда жизни ослабла
Я просто хочу затяжек хотя бы 20
И очень спокойно - для всех все нормально
И челюстями от страха поклацать
Проявить себя взрыво-эмоционально
Ключом на два оборота. без записки
Убежать пока ночь, темно и всем нет дела
Раствориться, лишиться в этом мире прописки
Выкипеть из реальности, занять место пробела
Свидетельство о публикации №110082406852