Кому?
Ну и что если только я это вижу....
И в крови кислород с динамитом
Все оглохли, я попрежнему слышу....
Губами пробуешь на вкус
Лимонно-талый привкус жизни
Тебе пока вокруг - игра- искус
И ты на грани, правда нижней
руки - мурашки - иголки
Больно умеешь и нежно
По барабану пересуды и толки
По утрам ты любишь снежно
И сам надираюсь до Черта
С чувством крючка в межреберье
Как корабль без верного порта
Блуждаю в тумане неверья
У тебя глаза черно-синее небо
И душа солнце и ветер
Я все знаю - и не буду и не был
И возможно даже не метил.....
Свидетельство о публикации №110082406843