Девчата в апреле
Коленки из под юбочек манят.
И молодые парни, те что по скромнее.
На них краснея, просто так глядят.
Порой смущаясь, спросят сколько время.
Или в автобусе, бояться рядом с вами сесть.
Вы девчонки по весне прекрасные.
Спасибо вам, что вы на свете есть!
Свидетельство о публикации №110082406825
Вдохновения, успехов во всём!
С уважением. Надежда.
Надежда Волнова 25.08.2010 05:18 Заявить о нарушении