Валентине с юбилеем! в 55 жизнь только начинается!

С огромным трепетом ,тебя я поздравляю!
Желаю от души здоровья я ,любви и внуков я тебе желаю!
Прекрасная Валюша ,ты моя!Господь нас свёл ,я этому так рада!
Спасибо за сыночка и за дочь !
Какая ты свекровь ,ТЫ  СУПЕР  МАМА!
И лучше в мире , явно не найдешь
Отличный друг ,прекраснейший наставник
И дети тебя любят,всё спешат
Хозяюшка ,сейчас таких не встретишь
Ты любишь нас , гостей всегда встречать
Прекрасно выглядишь ,да разве это возраст
Есть много планов ,так всегда держать
Желаю я тебе сундук  с деньгами ,случайно бы  ,на даче откопать
Спасибо что ты есть и что ты рядом,и пусть Господь всегда тебя хранит
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ...ТУЧ УЖ , НАМ НЕ НАДО И ЖИЗНЬ ТВОЯ ТЕБЯ НЕ ОМРАЧИТ!

 


Рецензии