Первая любовь...

Жила одна девчонка в городочке.
Чиста, как ангел, свет лучится в ней!
Не знала ни предательства, ни горя,
С улыбкой шла. Любила всех людей!

И солнышком сияла, улыбаясь.
С душой открытой, с сердцем золотым.
Случилось так однажды, что влюбилась!
И небо стало ярко-голубым!

И розами вокруг, как будто, пахло!
И птицы о любви теперь поют!
И в сердце вспыхнул яркий и прекрасный,
Как радуга, цветной, большой салют!

И Он в любви в ответ признался тоже!
И не было счастливей в этот миг
Девчонки той, которая мечтала
Любить и быть любимой рядом с Ним!

Ждала Его звоночков вечерами,
Они болтали; Он ей говорил,
Что жизни без нее не представляет!
Что, кажется, всю жизнь ее любил!

И верила Ему беспрекословно!
да как не верить? Это же любовь!
Не думала она, что вдруг придется
Ей испытать пронзительную боль!

Однажды она четко увидала,
Как Он ее подругу обнимал!
Шептал на ушко ей, держал за руку,
И очень-очень страстно целовал!

Как молнией пронзило ее сердце!
И слезы побежали в два ручья!
А как же наши чувства, мой любимый?
Что ты наделал, милый, как же я?

Он посмотрел в глаза ей, улыбаясь,
Не чувствуя вины, Он произнес:
Тебе пора понять, что я - мужчина!
Имею право! Ну, не надо слез!

От этих слов ей стало так обидно!
Что делать ей? И как же дальше жить?
Теперь уж никогда она не сможет
Еще кого-то так же полюбить!

Разбито сердце! И душа закрыта!
Теперь уж никого не впустит вновь!
Жестоко слишком с нею поступила
Предательница - первая любовь!


Рецензии