Рыжее

Остается за спиной
         рыжий город,
 тает солнце,
Гаснет свет в чужом оконце,
Загорается
          звездой
Алый месяц под короной,
Молча вспыхивает
        ночь,
За деревьев серой кроной
Вечер
        в ветре
вешний прочь.
Остается за спиной
      рыжий-рыжий светлый ангел,
Под далекою звездой
Зажигает
            рыжий
   факел.
И кружится в перекрестке
Едкий дым
       и томный свет.
Звезды падают
   как блестки
На законченный
     куплет.


Рецензии
А вот тут молчание людей на Ваши стихи я не понимаю, хотя и сама на Вас набрела в виду подсказки). Очень проникающие.
С уважением.

Юля Тыжнева   28.05.2012 01:00     Заявить о нарушении