Шаг

Страх... Отрицанье...
Куча запретов...
Не имеет значенье,
То чего нет.
Так не должно
И не может быть...
Не подвластен лишь миг,
Не подвластны лишь чувства
Сложно,
Сложно всё это,
И тяжело.
Но что если... шаг...


Рецензии