Снилось...

Взлетит самолет - тебя унесет.
Я летать не боюсь, - но я остаюсь.
Заботы, дела - куча мала...
А день пройдет,- наступает ночь,
И во сне я с тобой улетаю прочь.
Рука в руке,сердца в унисон.
Жаль что это всего лишь сон...
Лечу я к тебе,боюсь не успеть,
В твоих руках хочу молодеть!
Проснусь - и снова томится душа...
Молчит телефон и дни не спешат...


Рецензии