Я с Тобою пройду чрез туманные дали...

Я с Тобою пройду
Чрез туманные дали,
Через льды и снега,
Через пекло пройду.
Я с Тобою найду
Не бездонность печали,
А над мраком бездонным Звезду!

И увижу тот Свет,
Что был сердцу далёким,
Но навеки стал в Боге родным,
Встав на узкий Твой путь,
Не на путь тот широкий,
Где когда-то был Богу чужим!


Рецензии