Старая хроника...
Тикают часы.
Лают злые пёсики,
Как большие псы.
В жизни всё вращается,
Словно карусель.
Часто возвращается
Та же "канитель".
Словно заведённые
Кукольно бегут,
Чем-то обделённые...
Чем же? - Не поймут.
Всё, как всё обычное:
"Важные" дела,
Дружба закадычная,
Прошлого зола...
Люди обнимаются,
"Белками" снуют,
Чем-то занимаются.
"В камеру" поют.
Кто-то притворяется.
Кто-то - никогда.
Что-то повторяется
В разные года.
Лента чёрно - белая,
Хроника страны!
Что ты с нами сделала?
В лентах - тоже мы.
Ниточка протянется -
Памятью взойдёт.
Ум опять обманется,
Тайну - не найдёт.
В кадре улыбается
Чей-то грустный взгляд.
Эхом отзывается
В нас на новый лад.
Свидетельство о публикации №110082406674