Мир тихо спит
И не имеет значенья,
Что будет завтра
И что есть сейчас.
Ты мой сон,
Мой сладкий сон.
Пусть это грезы
И пусть я проснусь.
С каждым мгновеньем
Сплетения фраз,
Мой мир утопает,
Не зная... Дышать...
Свидетельство о публикации №110082406667