Они Всё

Наше солнце,
Нашa жизнь.
Всё в этих глазах,
В этих детских глазах.
Мы живем ради них,
Ради них одних.
Самых любимых
И самых родных.
Мы делим их боль
И ждем их улыбок.
Они Всё,
Всё ради чего стоит
Жить...


Рецензии