Глаза карие, глаза дикие...

Глаза карие, глаза дикие.
Речи жаркие, полувскриками.
Закрывай глаза,
Не смотри назад,
Не мани меня полубликами.
Кожа смуглая, кожа гладкая,
Руки теплые, верно сладкие...
Отойди прошу,
Я же не дышу
Не смотри ты так, мне пути то нет.
Тело гибкое, тело стройное,
Взгляды томные, неспокойные.
На тебя смотрю
И в огне горю.
Не зови меня - недостойную.
17.02.10


Рецензии