Алие

В жизни ты логик и везунчик Алия
Два человека живёт в тебе самой,
Логик надется только на себя,
А везунчик живёт надеждой одной.

Эти два противоречия твои,
Идти по жизни так тебе мешают,
Логик строит планы на жизнь свои,
А везунчик напрочь их ломает.

Не надо главное думать о плохом
И удача будет рядом с тобой жить
И навсегда любовь в сердце своём,
Сможешь Алия ты поселить.

Тебе просто хороший лидер нужен,
За которым могла бы ты смело идти,
А если такой мужчина станет мужем,
Намного легче тебе будет в пути.

Любовь пришла к тебе издалека
И в плен твоё сердце захватила,
Но как с любовью этой быть, пока
До конца ты так и не решила.

Стабильность это норма жизни твоей,
На неё своих усилий ты не тратишь,
Зависть не считаешь подругой своей,
О встречи с ней ты тут же забываешь.

Ты любишь Алие лидером быть,
Здесь ты много усилий прилагаешь,
По другому никогда не сможешь жить,
Хоть иногда сама себя ругаешь.

Вот таким я твой характер описал,
Но не представляю я реакции твоей,
Но если что-то я не так сказал,
Тогда прости меня. В Кочубей.


Рецензии