ожидание его
Когда луна коснется солнца
Когда ты будешь далеко
а я так близко…
когда ты будешь одинок
подумай ты, о той
что ждет тебя, уже давно
и любит всей душой
Парой вся «жизнь игра»
Как кто, то мне сказал однажды
Но это ведь не правда
Вся жизнь лишь ты
Лишь ты один…
И жизнь прекрасна…
И ты поймешь,
что та, которую ты ждешь
Верна тобой, и рядышком с тобой
Свидетельство о публикации №110082406641