Песнь сирены
Неведомых,чарующих водных пустынь.
Мы девы забвения и океана страсть,
И в руки наши легко очень попасть.
Горды мы ,как волны воспетые морем,
Красивы ,как луч золотой на воде,
Поем о любви,не разрушенной горем,
Надежде,доверенной пылкой судьбе.
Голос соблазном звучит как набат,
Дивной песне ты будешь лишь рад,
Доверься песне морских сирен,
И нашей красы узнаешь ты плен.
Узнаешь тайны любви ты и мира,
Прислушайся к песне,наигранной лирой.
Бояться не нужно,доверься словам,
Что дух окрыляют,дав силу глазам.
Мы сладкою речью разрушим сомненья,
Не сможешь противиться чувству прозрения;
Пусть наши объятья тебя завлекут,
И пена с волнами во тьме обернут!
Свидетельство о публикации №110082406597
Говорят, что чтобы противостоять магии сирен, люди заполняли уши воском, дабы не угодить на морское дно...
Александр Максименко 10.03.2011 19:41 Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!)
Анастасия Батищева 11.03.2011 20:19 Заявить о нарушении