***

Ты уходил, душа моя страдала,
Но, в сердце был всего один вопрос:
Вернешься ли?, - я этого не знала
И отвечала всем всегда вот так, на свой вопрос.
Тебя в душе люблю я, ну и что же?
Тебе ведь дела нету вовсе до меня
И я склонюсь в ночи перед иконой,
Лишь от того, чтоб помолиться за тебя.
Не ангел я, ведь я не совершенна,
Ведь ты хотел: спокойствия, добра,
Так пусть же будет путь благословенен
Ведь ты заслуживаешь счастия сполна.
Но, стоит лишь в ночи всем звездам засиять,
Луна так смотрит пристально в окошко,
И я пытаюсь все вернуть назад,
Чтоб ты, как прежде, был моим - ...
Потом я понимаю, ни к чему
И слезы горькие роняю на подушку.
Белугой вою умирая от тоски,
Вновь возвращаться не хочу к тебе, хотя бы на немножко.


Рецензии