Вот зачем. Соавтор - Алексей Емельянов

Вот зачем даны нам руки!
Чтоб не умереть со скуки!
Вот зачем нам дали ноги!
Чтобы скрыться от тревоги!
Вот зачем нам голова!
Чтоб скомандовать сперва!
А вот жизнь – творим мы сами
Под шальными парусами!
Браво! Это в точку! Класс!
И не в бровь, а точно в глаз!
И с тобой, под парусами,
Я готов, хоть до Маями!
В глазик? Это очень мило,
Хоть совсем и не красиво.
Вот, старался в этот раз,
И набрал каких-то фраз,
Всё с твоей подачи было,
Прочитал, и тут накрыло!
Ладно, в глаз там, или в глазик,
Выводи из порта тазик!
Правым галсом! И вперёд!
Море синее зовёт!
В море синем тучи плещут,
В сером небе волны блещут,
Отражаются друг в друге
Серо-синем вечном круге.
И несёт мой утлый чёлн,
Волей ветра, волей волн,
То ль на тучи, в глубине,
То ль на рифы, в вышине.


Рецензии