Мы - такие разные

Мы такие разные, но, мы были с тобой вместе
Ты ходил по земле, а я летала в небе.
За окном моим, давно погасли звезды,
А на душе февраль, теперь, я вытераю слезы.
Прохладный ветер с севера, навеет боль не стерпимую
Моя душа искалечена и я стала ранимою.
Сплетался снег с дождем необузданной страстию
Теперь рассталась с тобой, все это было напастию.
Куда девался смех шальной и нежность моя чуткая
Тебе меня не понять, ведь ты назвал меня сукою.
А мысли путались, да, слезы капали,
А ведь когда-то с тобой, в ночи тихонько мы плакали.
Клялись друг друга любить, до гроба жить хотели мы
Теперь душа не поймет, зачем так оба сделали.
Дороги разные, с тобой не встретимся,
А ты когда-то обещал, с тобою мы поженимся.
Слова-слова, дела все в сторону
И я сошла со пьедестала, с блестательной короною.
Да, был раздор с тобой, и ревность очень глупая
Ты жизни меня научил, теперь я стала мудрая.
Найдешь ее, и влюбишься, оценишь по-старательней,
Она в свою же очередь пусть будет по-внимательней.
Да знаешь, если честно, после таких скандалов
Написать мне очень хочется громаду мемуаров.
Знаю об одном, что жизнь - не поле перейти,
Будешь выбирать, так по-внимательней смотри.
Горькая обида: ты не пишешь, не звонишь,
Значит, ты не любишь  и поэтому молчишь.
Чтож, будь очень счастлив, ведь я не знала, что так будет
Душа моя страдала, она такого не забудет.
Опытным учителем ты в жизни моей стал
Чуткую любовь, ты всю по ветру разбросал.
Дождик за окном моим и на душе тревожно,
Стоп, скажу в душе, уже все это не возможно.
Зацени другую, зацени ее во всем,
Все, сказало сердце, теперь вы не вдвоем.
Сколько было можно, друг друга не навидеть
Может все же хочешь ты меня скорей увидеть?
Нет, скажу я прямо, нет, скажу я гордо,
Знаешь, мне не больно, хватит, все, довольно!
 


Рецензии