Сука-любовь
Вот мой час,я сжигаю себя на костре
Стены пали,теперь могу чувствовать боль
Ну,мой милый,давай,покажи мне любовь!
Мальчик с севера,принц,растопчи мое сердце
Все равно уже поздно,найден ключик от дверцы
Растопил мое сердце,а свое не пытался
Обманул,поиграл,очень быстро расстался
Мы равны в наших методах игр и обмана,
Нас не смогут раскрыть технологии Nаnо
Мы боролись на равных,но ты победил
Мое сердце навеки к себе приручил
Наши жесты,улыбки-это напрочь фальшиво
Мы играли в любовь-это жажда наживы
Говорили слова,понимая что врем:
"Я люблю тебя,милый"-ради них мы живем
Мы стреляли глазами,не стесняясь обмана
Убивали себя,нам ведь этого мало
Надевали мы крылья,нимб еще не погас
Мы их носим с собой,просто так,про запас
А теперь вижу рядом тебя будто в сказке
Нас сжигает огонь-это лучшие ласки
Пламя медленно ест наше сердце и душу
Не кричи,не молись,лучше разум послушай
Догораю и тлею,в венах больше не кровь
В них застыла настойчиво сука-любовь!
Дорогой,не пытайся,ты меня поломал
Умираю,гордись,этот миг ты застал
Королева растаяла в адском жаре обмана
Ты же дьявол,о нем я всю жизнь и мечтала
Может рада,а может быть слезы от горя
Умерла,но останусь навеки с тобой
Сняли цепи и пламя сожгло мое сердце
Вот и встретились:разные,равные вместе
Ты не думал что здесь я тебя и найду
Дорогой,мы любили и теперь мы в аду
Свидетельство о публикации №110082406495
Станислав Олешкевич 05.01.2011 15:13 Заявить о нарушении