Молчание на весах

От глупой гордости своей едва жива,
Молчи не сказанные вовремя слова.
                Ян Бруштейн.

                http://www.stihi.ru/2010/04/29/378

_______________________________________________________
 

я б хотела забыть. Чтобы стёрлось и стало прозрачным
или в зеркале встало  холодным и светлым столбом.
Я б хотела , чтоб было не так как у нас. А иначе .
Не взрезало бы плоть ожидания ржавым ножом.
Я б хотела не слышать как плачешь.. но это планида.
Не дожить бы хотела до соли беды на губах.
И прощения просить  от души и до самого  Сида.
Но «молчанье не сказанных вовремя слов» на весах.....

_______________________



Сид в ирландской мифологии — потусторонний мир, населённый туатами. А они В узком смысле олицетворяли магическую власть, в широком - представляли основную группу богов древних кельтов


Рецензии
Милая моя Хэн, как сочно передано тщетное забвение!
С любовью. Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.08.2010 12:00     Заявить о нарушении
Классное фото, дорогая моя!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.08.2010 12:01   Заявить о нарушении
моя особенность- ничего не забываю.Папа снимал , с любовью.)))

Екатерина Хэн Гальперина   24.08.2010 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.