Драма жизни

Одинокий цветок, одинока луна
Отчего же она, вдруг опять холодна?!
Ветер гонит зарю, провожая закат,
Ну, а он, как тогда, забывает твой взгляд.
Буря жизни в стакане, я песчинка на дне
Я прощу, я забуду, но, вот только в душе.
Слов не скроешь, от боли, в сердце свежие раны,
Нет доверия к тебе, это все пиктограммы.
 
Драма жизни - жестокая и, как море глубокая
Доносимая ветром из далеких времен.
Позабыто, убито наше время, как сито,
Шито-крыто за нами, мы уже не причем.
 
Глубокими мыслями, далекими чувствами
Ступень за ступенькою, где-то в дали.
Огонь разгорается, все начинается
И жизнь продолжается и это все позади.
Как нелепо, все странно: забывать, не любить,
Хотя, как острое пламя нам с тобой позабыть?!
Все сомненья развеяны, то что было, прошло
Сердце так подсказало, всем неудачам на зло!
 


Рецензии