Я бываю разная

Я бываю разная:
Нежная и страстная,
В меру не разумная,
На работе умная,

Вздорная,  ревнивая,
Смелая,  cмешливая,
Дикая, печальная,
И сентиментальная …

Я бываю разная:
Как огонь опасная,
Как снежинка легкая,
Как дождинка мокрая,

Как жена заботлива,
Как педант расчетлива,
Как подруга верная,
Как прислуга скверная.

Я бываю разная,
Но всегда прекрасна я!
Но всегда любима я!
И  с тобой счастлива я!

август 2010 г.


Рецензии
...славно о себе пропели....последняя строчка милаш...
если не сложно я о себе http://www.stihi.ru/2011/12/09/2811

Ирина Борзова 2   31.10.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.