Время - лечит раны!

Дождь льет, как из ведра уже который день,
А в лужах отражается - душистая сирень.
Давненько смолкли птицы все, погас огонь в глазах
Лишь сны напоминают все и нагоняют страх.
Расскаты грома в вышине блеснут и вздрогну я,
Задумавшись о будущем - расплачусь, как дитя
И свет в окошке не горит, лишь музыка играет,
И Бог, он знает все о том, как трудно мне бывает.
Слеза, как дождь стекает быстро по моим щекам,
Я больше вовсе не поверю - ласковым словам.
К чему вся эта пышность фраз в истории любви?!
Я, вырвала эти страницы с корнем, прямо из нутри!
Вершины гор, полет мечтаний, я настрадалась от любви
И все в душе я повторяю, ты никогда не приходи.
Может знакомы чувства эти?! Может знакома эта боль?!
Не нужно больше наступать мне, на старую мозоль.
Время залечит раны и я расправлю плечи,
А вечером налью вина, везде расставлю свечи.
Под музыку дождя простую, буду засыпать
Но, как во сне счастливой стану, как вам всем сказать.
Рассвет сменять закаты будет, прольется солнца свет
В душе теплей, спокойней станет, но, стихнет боль, иль нет?!
Листва закружит над землею, я все пойму тогда
На мир взгляну счастливым взглядом, изменю себя!


Рецензии