Вот зачем

Вот зачем даны нам руки!
Чтоб не умереть со скуки!
Вот зачем нам дали ноги!
Чтобы скрыться от тревоги!
Вот зачем нам голова!
Чтоб скомандовать сперва!
А вот жизнь – творим мы сами
Под шальными парусами!
В море синем тучи плещут,
В сером небе волны блещут,
Отражаются друг в друге -
Серо-синем вечном круге.


Рецензии