Моему другу Илье Ф
Её сомненья не терзают.
Знакомы мы немало дней,
Но дней тех ночи не сменяют.
Дружить комфортно мне с тобой,
Всё больше это очевидно.
Храню души моей покой.
А жизнь проходит без любви.Обидно!
написано 06 декабря 2009 года
г.Москва
Свидетельство о публикации №110082400645