Сказка

Я пишу то, чего нет.
Пишу, пытаясь описать реальность.
Но в большинстве своём она врятли
Описывает то, что есть или было когда-то.

Беру то, что есть, включаю фантазию,
Добавляю всего, чего когда-то хотелось.
Убираю то, что не вписалось
И иногда получается сказка на всех.


Рецензии