Потерянный в ритме

рваные рифмы.
ты как Энигма.
теряешься в ритме.
запутался в нитках.
мы заперты в клетках,
в глазах разноцветных.
мы бросим монету:
орел или решка;
король или пешка.
ты, вроде, нездешний
(такой одинокий).
с планеты далекой
ты прилетел так же
(как я).
как будто отважный
ты бросил: "не важно".
ты бросился вниз
(головой)
в моря, океаны,
потерянный в ритме
пока еще вовсе не спетой
песни
Энигмы.


Рецензии