Краски жизни
И разрисуем все вокруг.
Ни сантиметра не пропустим.
На небе пара ярких дуг.
Мы в радугу цвета добавим.
И в ветер серебро вплетем.
Мы листья осени смешаем.
И в море волшебство сольём.
Мы сдуем пыль со звезд небесных,
Так станет ярче этот мир.
Он твой и мой, он столь прекрасен.
Забудь печаль, ей РАНЬШЕ жил.
Свидетельство о публикации №110082406356