Сосны в оранжевых платьицах...

Сосны в оранжевых платьицах
близко сбегают к реке,
волны неспешные катятся
и поворот вдалеке.
Остров осокою вызелен,
пляжик с песчаной косой...
Ну хоть разочек бы в жизни мне
там пробежаться босой!
В заводи нежные лилии
ты мне, смущааясь,нарвешь,
и бесконечно счастливые
мы поцелуемся в дождь...


Рецензии
Суперски! Мечтыы..мечтыы....

Николай Гавриленко   13.04.2011 22:08     Заявить о нарушении