Пошли мне, Господи, удачу
Одну из тех больших удач,
Чтобы и я, глаза не пряча,
Не видел в мире чей-то плач.
Не слышал воплей и стенаний
По убиенным и больным.
Избавь сограждан от страданий,
И всю планету от войны!
Другой не надо мне удачи -
Помилуй, Господи, пошли!
Иль подскажи - с твоей подачи -
Её найду... из под земли!
Свидетельство о публикации №110082406301