Скоро в школу!

Расцвели в палисадниках астры,
Солнце утро умыло росой…
Очень скоро наполнятся классы
Любознательной детворой.

И мелодию с детства знакомую
Запоет старый добрый звонок
Приглашая в жизнь школьную, новую
В страну знаний на главный урок.

Буквари распахнутся, как двери,
За которыми спрятан секрет…
И пусть каждый малыш в то поверит –
Ничего невозможного нет!


Рецензии