В ресторане
Застыли руки.
Тапер прикрыл слегка глаза,
И смолкли звуки.
А в зал вкатилась тишина
завороженно.
В рояле дрогнула струна
Так обреченно.
Но тут очнулся музыкант,
Проснулись руки
И полетели снова в зал
Мелодий звуки.
Вновь из под клавишей бежит
Мотив печальный,
И резонируя, дрожит
Бокал хрустальный.
Свидетельство о публикации №110082406270