Но, что-то вроде надежды

Меняй свои адреса,
Скрывай очками глаза,
Сим-карты напополам,
Сердца напополам.
Дороги на параллели,
Другие уже нас согрели..
Но, что-то вроде надежды,
Врывается в наши сны.
И, вроде так долго не спали,
И, вроде, другими мы стали,
Но, что-то вроде надежды,
Врывается в наши сны...


Рецензии