Я- секретарь

Я- секретарь. Персона важная
Хоть и работа вся бумажная.
Но без работы сей простой
Начнется массовый застой.
Приказа нет и нет работы –
Ни понедельника, субботы…
Начнется хаос и бардак…
Вам без меня нельзя никак!

Я секретарь уж третий год.
Ко мне весь день идет народ.
Все что-то от меня хотят,
Придут в приемную – галдят.
То – позвонить, то- справку дай,
Крутись как белка – успевай.

Директор вызывает снова,
А я, я что, всегда готова
Распоряженья все исполнить:
Кого позвать, кому напомнить,
Отчет набрать, приказ издать…
И завтра снова все начать.

03.10.08.


Рецензии
Понравилось.Понимаю,что значит работа секретаря в школе.И Вы ещё находите время для творчества...Буду заглядывать на Вашу страницу.Пётр.

Петр Круговченко   29.08.2010 22:16     Заявить о нарушении
спасибо за внимание

Фиала Баскакова   30.08.2010 18:05   Заявить о нарушении