Моей подруге Катюшке С. в День её рождения

Люблю "MARTINI" я,но странною любовью.
В нём обоняю нотки хризантем.
Мы часто пить его не станем более,
А то сопьёмся на фиг насовсем.

Постоянно пить "CHINZANO"
Дружно,весело и рьяно -
Это можно.Это будем,
Сыто - пьяно,назло всем.

11 февраля 2010 года.
г.Москва


Рецензии