Хозяин

Готова сдаться пред тобою моя крепость,
Готова быть тебе минутной негой, господин,
Мне жаром обжигает тело  твоя дерзость,
Хозяин мой, ты как  всегда неповторим.
Я буду целовать твои кровавые мозоли,
Твои желанья непрестанно буду ублажать,
Менять, когда захочешь свои роли,
Кого угодно для тебя могу сыграть.
Хочу быть воском я в стальных твоих руках,
Хочу кричать, и жадно воздух ртом ловить,
Хочу почувствовать я вздох твой на плечах,
И во второй раз мы не будем так спешить.


Рецензии