Он меня обнимал
Мне хотелось в момент растять.
Расплывалась улыбка глупо
И на юг улетали стаи.
Это было совсем недавно,
Мы как будто другие были
Словно сон, как волшебная сказка
Разве раньше с тобой так любили??
Ну,тогда,когда были не вместе.
Разве были моменты, как эти??
Забывала я есть постоянно,
Забывал ты курить сигареты..
Наше время не знает границы.
И мы спим под одним одеялом.
Это,кажется, будет навечно.
Боже, как я об этом мечтала!!..
Свидетельство о публикации №110082406232