В шоколад твоих глаз окунусь...

В шоколад твоих глаз окунусь
И замру от бездонности взгляда,
Жадно в губы губами вопьюсь,
Это  счастье, другого не надо.
Ты в порыве притиснешь к стене,
Жар ладоней блуждает на теле,
Я, хмелея, льну тесно к тебе,
Страсть уносит – слабеют колени.
И на пике земного блаженства.
Отправляя все чувства в полёт,
Мы достигнем с тобой совершенства.
Мы вдвоём – пусть весь мир подождёт!


Рецензии
Жадно в губы губами вопьюсь,
Это счастье, другого не надо.

Уффф....страсть!

Николай Гавриленко   13.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.