Точка. Новая строка
Ожидание перемен.
В перспективе пустота,
За нее себя взамен.
Отдаю себя в залог,
По частицам. Навсегда.
Разгулялась непогода.
Нудно стонут провода.
Антикварное бюро.
Трещина на зеркалах.
Кулаками по стеклу.
Разругались в пух и прах.
Разлетелось на куски.
Зря иллюзию храню.
Уходящий, уходи.
Если нужно, догоню.
До унынья целый шаг,
Погружение в смертный грех.
Вата комьями в ушах.
Иссушилась от утех.
Свидетельство о публикации №110082406227