Словно нет невесомой как воздух...
И опасной как бритва черты.
В Петербурге белые ночи,
Над Невой развели мосты.
В этой строгости классицизма
И в граните, одевшем Неву.
Вдруг изменятся прежние смыслы.
Я приму себя и пойму.
Я наполню глаза свои небом,
Чтобы можно в них время черпать.
По каналам бежать за летом,
А потом, поймав, отпускать.
Свидетельство о публикации №110082406205