Мой маленький принц
Под парусом белым тебя отпущу.
Ты будешь расти, подчинишься годам.
Не думай, что я об этом грущу.
Ты будешь взрослеть, а я буду стареть:
Морщинки у глаз, седина волос.
Ты знай, нашу связь никогда не стереть,
За тысячу верст я услышу твой голос.
Мой маленький принц, ты иди за мечтой,
Далекой звезде ты открой желание.
Пусть ветер надежды летит за тобой,
Пусть будет любовь и не будет страданий.
Я верю, ты тихую гавань найдешь,
Где солнце сливается с пенной волной.
Когда, улыбаясь от счастья, замрешь,
Ты помни, что я душою с тобой.
Свидетельство о публикации №110082406200
Желаю любви и счастья.
С уважением, Владислав.
Владислав Игнатов 01.07.2013 15:18 Заявить о нарушении