Перед бедой и смертью все равны

Перед бедой и смертью все равны:
И рядовой, и генерал, и маршал…
Своей Отчизны лучшие сыны
В священный бой идут победным маршем.
Идут сурово, тишину храня,
В очередной атаке строй теряя…
Чтоб сохранить Россию для меня.
О том, что буду я, еще не зная.


Рецензии