Живу от понедельника до пятницы

***
Живу от понедельника до пятницы…
Дни чередою друг за другом катятся.
И в этой монотонности непрошенной
Уже не жду я ничего хорошего.
Работа – дом, и день прожит бессмысленно,
И я себя ругаю, очень, мысленно,
И обещания даю и обязательства,
Но снова день – и снова обстоятельства.
И в этой черно-белой повседневности
Мне все труднее набираться смелости,
Чтоб вырвавшись из общего течения
Идти своим путем предназначения.

02.06.2008


Рецензии
Нам обстоятельства все планы разрушают
Наш новый день прожить по-новому мешают.
Но, всё-таки, настанет день, - я верю,
Что в новый мир откроем утром двери.

Спасибо, Фиалочка, за минутку Вдохновения!
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   24.08.2010 21:21     Заявить о нарушении